服务

常用服务

关于2014年南师大住房补贴发放工作的通知

各位教职工:
南师大老职工一次性住房补贴(2014年扫尾)的发放工作已准备就绪,经与财务处沟通,决定采取先到后勤处房管科办理领取住房补贴手续、再将住房补贴款打入工资卡的形式予以发放。为方便广大教职工办理领取手续,拟在仙林校区集中办理。现将具体发放的时间、地点及有关要求通知如下
一、时间和地点
时间:2017年11月24日(周五)上午9:00-11:30 下午1:30-4:30
地点:仙林校区厚生楼339会议室
二、办理领取手续的要求
1、在岗和离退休教职工:本人亲自前来办理领取手续的,须携带个人身份证;因本人出差、出国等原因不能亲自办理领取手续的,须由本人出具委托书委托他人前来办理手续,并附上本人和被委托人的身份证原件及复印件各一套。
2、其他教职工:去世教职工,须由继承人携带关系证明原件、一次性住房补贴继承公证书或其他可以确定的相关证明材料及本人身份证前来办理领取住房补贴手续;患有精神方面等重大疾病的教职工,须由经南京市公证处公证的合法监护人方能办理被监护人住房补贴的手续。
3、补贴发放形式:在岗教职工补贴打到浦发银行工资卡;离退休职工补贴打到工资卡;劳动服务公司、资产经营公司职工、校外人员,须由本人携带身份证原件及提供银行卡号、开户行方能办理领取手续。
4、因本人原因,未能在集中办理手续的时间段内办理手续的教职工,请11月27日(周一)上午9:30至11:30内前往仙林校区厚生楼538室办理住房补贴的领取手续(证明材料要求同上)。
请各学院部门办公室及时通知并相互转告!
特此通知
附件:南京师范大学职工一次性住房补贴发放清册(2014年扫尾)
 
 
南师大后勤管理处
2017年11月17日

发布时间:2017/11/17