服务

常用服务

关于2017年度江苏省社科基金项目催结项工作的通知

各有关学院、各部门:
根据《江苏省社会科学基金项目管理办法》的有关规定,2017年江苏省哲学社会科学基金项目结项工作已启动实施,现将有关事项通知如下:
一、办理结项范围
2017年度办理结项项目的范围是2013-2016年立项的江苏省社会科学基金项目。2013年度立项的在研省社科基金如在1212日之前不能提交结项材料,江苏省哲学社会科学规划办将做撤项处理
二、结项要求
1.列入办理结项工作范围的项目,其预期成果为研究报告的,原则上需发表在《宣传工作动态·社科基金成果专刊》上才能办理结项;2013年立项的预期成果为研究报告的项目,如实在不能发表成果要报的,可采用系列论文或者书稿形式报送结项。
2.预期成果形式为系列论文的,必须有课题负责人独著(或第一作者)3篇及以上省级刊物发表的系列论文,论文内容要围绕课题研究对象,贯穿课题研究主线。与课题无关或关联不大的,无论是否标注项目号,皆不予受理。
3.预期成果为书稿的,必须是未正式公开出版。如书稿已正式公开出版,不予受理。
三、结项材料报送
1.《江苏省社会科学基金项目鉴定结项审批书》一式3份;
2.成果简介(字数3000-5000)一式3份;
3.匿名的结项成果一式3套,成果需做封面和目录,目录中应标注成果名称,论文要标注发表期刊以及层次,是否为第一作者或独立作者。
请各有关学院科研秘书务必按照上述要求通知到相关项目负责人,认真落实并做好结项材料报送工作,于本年度1212日前将结项材料报送至人文社会科学研究院(仙林校区行敏楼114或随园校区15号楼203)。
 
联系人:汪       联系电话:83598568 85891760
 
 
人文社会科学研究院
2017113
 
附件:

发布时间:2017/11/03