服务

常用服务

关于征集2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)指南初稿意见的通知

各有关学院:

省科技厅高新处发布了《关于做好2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)指南初稿意见征集的函》(见附件1),现征集2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)指南初稿意见,有关事项通知如下:

在前期汇总各单位意见建议的基础上,省科技厅高新处结合厅年度计划管理有关要求,形成了2018年度省重点研发计划(产业前瞻与共性关键技术)指南初稿(见附件2)。为了提高指南编制的科学性和针对性,现再次发至各单位征求意见。

请各学院于11月28号下午4点前将指南修改建议书电子版发送至科研院科技计划管理科邮箱:jck@njnu.edu.cn ,纸质版报科研院科技计划管理科(仙林行健楼219室)。

科研院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182。

科学技术研究院
2017年11月22日

附件:

发布时间:2017/11/22