服务

常用服务

关于封闭仙林校区部分教学楼的通知

我校将于2017122日组织开展江苏省美术与设计类专业统考工作,于2017123日组织开展江苏省音乐类专业统考笔试工作,于2017129日组织开展江苏省广播电视编导专业统考笔试工作。为确保考试以及相关考务工作顺利进行,届时将封闭仙林校区部分教学楼。相关安排通知如下: 
   1121日(周五)17:30123日(周日)18:00,封闭仙林校区学海楼、学正楼、学明楼。 
   2128日(周五)17:30129日(周六)18:00,封闭仙林校区学海楼、学正楼、学明楼、学行楼。
     请需要在此教学楼内办公、学习的师生提前做好准备,在教学楼封闭前及时取走自己在楼内的个人物品。

本次考试使用标准化考场,并在考试期间开启无线通信屏蔽仪等设备,校内的无线WiFi将同时关闭。届时可能对考场周边区域的手机信号及无线网络产生一定影响,敬请谅解。

特此通知

 

教务处

学生工作处

20171124

发布时间:2017/11/24