服务

常用服务

关于做好2017年度省高校自然科学研究项目中期检查工作的通知

各有关项目负责人:  
    根据《江苏省普通高校自然科学研究项目管理办法(试行)》(附件1)要求,我校将开展2017年度省高校自然科学研究项目中期检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查范围
省高校自然科学研究计划在研项目(具体名单见附件2),2017底年结题的项目不在检查范围。

二、检查形式:项目负责人需填写并提交《江苏省高校自然科学研究项目年度进展报告》(附件3)一式2份,重点反映研究项目的重要进展和阶段性成果、经费使用情况和下一年度工作计划等。

三、上交材料及截止时间
请各学院科研秘书于2017年12月4日前将本学院的《江苏省高校自然科学研究项目年度进展报告》(一式2份)及电子版,报送至科研院计划管理科(仙林校区行健楼219室)。

科研院联系人:张开杨  张华荣,联系电话:85891182。
 

科学技术研究院
2017年11月21日

附件:

发布时间:2017/11/21