服务

常用服务

关于做好2017年度省高校自然科学研究面上项目结题验收工作的通知

各有关项目负责人:  
     根据《江苏省普通高校自然科学研究项目管理办法(试行)》(附件1)要求,我校将开展2017年度省高校自然科学研究面上项目结题验收工作,有关事项通知如下:

一、 结题验收范围
    应在2017年12月底前完成和延期至2017年12月底前完成的省高校自然科学研究面上项目(具体名单见附件2),包括面上资助项目和自筹项目。

二、结题验收程序和材料
    1、项目负责人在完成《面上项目合同》确定的研究内容和技术指标基础上,提交《江苏省高校自然科学研究项目验收申请书》(附件3)、《江苏省高校自然科学研究项目验收推荐专家名单》(附件4)、《江苏省高校自然科学研究项目验收报告》(附件5)各一份(A4纸正反打印、平装订),至学院。学院科研秘书审核后,于2017年12月4日前,报送至科研院计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
    2、验收申请由学校审核通过后,以通讯评议方式进行项目验收。
    3、项目通过验收后,各学院集中对将专家签署验收意见后的《江苏省高校自然科学研究项目验收报告》(附件5)进行审核,并于2017年12月29日前将《江苏省高校自然科学研究项目验收报告》3份及电子版报送科研院。

三、注意事项
    1、验收申请书中的验收形式选填“通讯”。
    2、推荐专家要求:每个项目应推荐不少于3名外单位具有高级职称的同行专家,1个单位只能推荐1位。
    3、验收报告中的经费决算表,项目负责人须如实填写并经由财务处审核盖章。
    4、代表性成果要求:论文(须在中文核心期刊或SCI源等期刊上发表)、专著、软件、数据库、模型、专利等,项目成果均应标注“江苏省普通高校自然科学研究资助项目”及项目批准号,未标注的不得作为验收材料。论文附件中的项目组成员姓名、项目资助号请用彩笔标注。尚在发表或出版中的研究成果,可凭论文(或书稿)校样稿进行结题验收,并附论文刊用通知书或出版社出版证明。
    5、验收报告中的验收专家组名单需要专家手写签名;专家组验收意见由专家组组长手写签名;另外两位专家验收意见也要专家手写签名,附于验收报告合订本的最后。
    6、请项目负责人填写验收报告时,注意版式,尽量不要产生表格跨页现象。
    7、对于拟申请延期的项目,项目负责人可申请延期,延期时间不得超过一年。项目负责人请填写《江苏省高校自然科学研究项目重大事项报告》(附件6),写明重大事项内容和说明等,本人签名、学院盖章后于2017年12月4日前报送校科研院审核。


    科研院联系人:张开杨  张华荣,联系电话:85891182。
 

科学技术研究院
2017年11月21日

附件:

发布时间:2017/11/21