服务

常用服务

关于国家留学基金委领导来我校宣讲2018年国家公派留学政策的通知

为进一步推进我校研究生教育综合改革及国际化进程,做好2018年国家公派工作,提高学生科学研究的国际竞争力,我们特邀请国家留学基金委的领导来我们学校宣讲2018年国家公派研究生出国留学政策和精神。

宣讲时间:周三(126) 1430-1630

宣讲地点:南京师范大学仙林校区行敏楼338

宣讲人员:

,国家留学基金委规划发展部主任、处长

刘磊,国家留学基金委规划发展部项目主管

希望有出国意向,及想要了解国家公派出国留学政策和精神的同学们踊跃参加!

附件一:2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章(http://www.csc.edu.cn/article/709)。

附件二:喜报:恭贺孙炜毅等15位同学荣获2017年国家留学基金委项目资助(http://grad.njnu.edu.cn/hzyjl/tzgg/2017-6/141354_391707.htmlhttp://grad.njnu.edu.cn/hzyjl/2017-6/154208_712086.html)。

 

                                             研究生院(研工部)

                                    2017125

发布时间:2017/12/05