服务

常用服务

关于申报2017年度江苏省农业科技自主创新资金项目的通知

各有关单位:
  根据江苏省农业科技自主创新资金网站通知,2017年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报指南已经发布,今年获立项资助的项目经费会下达到承担单位。现将有关事项通知如下:
 
  一、申报主体
  项目申报主体为江苏省境内的农业科研教学单位、具有科技创新能力的新型农业经营主体、企业。

二、申报条件
  1. 项目申请人须为在职人员(不含在站博士后),在项目执行期间达到退休年龄的不得申报;第一类、第二类项目申请人应具有正高级职称,第三类项目申请人应具有副高级及以上职称;无不良科研行为,从事相关研究五年以上。
  2. 在研项目(含申请延期、验收未通过的项目)负责人不得申报2017年项目;项目申请人只能申请1项项目;同一人员只能主持和主要参加(项目参加人员前3位)1项项目;以往年度申请延期应于2016年验收的项目未申请验收或未通过验收的,项目前3名参加人员(含项目负责人),不得申报2017年项目。
  3. 项目研究年限一般不超过3年,具体实施周期根据实际研究内容自主确定。1年以上项目,研究任务目标按1+N年度设计,通过年度评估后自动转入下一年度实施,未通过评估即终止实施。

三、申报程序与材料要求
  1. 2017年省农业科技自主创新资金项目实行网上申报。
  申请人根据申报指南填写申报表,经申报单位在项目管理系统中审核后集中报送纸质申报材料。项目网络申报受理截止时间为2017年4月11日24时整,届时系统将自动关闭,不再接受项目申报;4月14日24时前完成形式审查,通过形式审查的项目方可在线打印带水印的项目申请书;纸质申报材料受理截止时间为4月17日17时整,逾期不予受理。
  2. 申报材料包括单位项目申请汇总表1份(格式见附件)、带水印的项目申报表及相关附件材料(格式见附件),须以A4纸在线打印、平装、一式8份。请各位申报的老师于4月17日10时前将申报材料报送至科研院,行健楼219。科研院将材料汇总盖章后统一报送至农科院。
 
  2017年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报指南详见附件。
 
科学技术研究院
2017年3月21日
附件:

发布时间:2017/03/21