服务

常用服务

关于组织申报国家自然科学基金委员会管理科学部2017年第1期应急管理项目《西方国家“非市场经济地位”标准及“双反”研究》的通知

各有关单位:
  根据国家自然科学基金委网站通知,国家自然科学基金委员会管理科学部2017年第1期应急管理项目《西方国家“非市场经济地位”标准及“双反”研究》申请通知已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  1. 研究内容:
  (1)对华“双反”调查的成因和“非市场经济地位”的影响(子课题1)
  (2)“双反”调查对我国贸易和经济增长的影响(子课题2)
  (3)中国企业应对“双反”调查及“非市场经济地位”的措施研究(子课题3)
  (4)WTO争端解决机制与对华“双反”调查研究(子课题4)
  (5)中国应对“双反”调查的策略研究与政策建议(总课题)
  申请代码选填写G04,“资助类别”选填“应急管理项目”,亚类说明选填“科学部综合管理项目”;附注说明选填“研究类项目”。正文部分按照“面上项目申请书撰写提纲”撰写。
 
  2. 资助经费及说明:每个分课题资助直接经费不超过16万元,总课题资助直接经费不超过24万元。
 
  3. 项目执行期:研究期限定为10-12个月(2017年5月—2018年5月)
 
  项目申请资格、限项规定、申报要求及申报注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info66162.htm
  
  请拟申报本项目的教师于2017年4月24日—2017年4月28日登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)上传课题申请书的电子版,同时将系统生成的正式申请书pdf文件(以“依托单位名称+申请人姓名”命名)发送至科技处邮箱(请在主题栏注明依托单位名称和申请人姓名),打印纸质版申请书一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2017年3月31日

发布时间:2017/03/31