服务

常用服务

关于组织申报高性能科学计算的基础算法与可计算建模重大研究计划2017年度项目的通知

各有关单位:
 
  根据国家自然科学基金委网站通知,高性能科学计算的基础算法与可计算建模重大研究计划2017年度项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  一、2017年度重点资助研究方向
  2017年度是本重大研究计划实施的第7年,根据前期资助布局和整体发展的需要进入集成升华阶段,主要以集成项目予以资助。集成项目将在前期资助的培育项目和重点支持项目中,从有突破苗头的研究方向中遴选出优秀项目进行整合,为重大研究计划后期的总体集成服务。本年度计划资助的集成方向如下:
  1.细胞异常增殖早期信号的可计算建模
  2.非线性特征值计算的方法与应用
  3.致密油气储层地球物理表征与甜点检测
  4.高维数据中的非线性分类与降维
  5.大气科学中数据同化的数学理论与方法
  6.飞机优化设计的基础算法及其验证
 
  二、2017年度资助计划
  2017年度本重大研究计划拟安排资助直接费用约1400万元,直接费用平均资助强度为160万元/项,资助期限为2年。申请书中研究期限应填写“2018年1月1日-2019年12月31日”。资助项目数将根据申请情况和项目布局的实际需要而定。
 
  申报要求及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh/info68390.htm
 
  请拟申报本项目的教师于2017年5月16日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2017年4月21日

发布时间:2017/04/21 浏览次数: