服务

常用服务

关于组织申报2017年省级海洋与渔业科技创新与推广项目的通知

各有关单位:
 
  2017年省级海洋与渔业科技创新与推广项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  一、渔业科技类项目由科研院所、高校、技术推广单位联合企业、渔业合作社、家庭渔场等新型渔业经营主体申报。
  二、每个项目负责人限报1项。
  三、省级及以上认定的渔业科研与转化平台依托单位优先立项,优先支持能够获得自主知识产权项目或以产学研合作方式开展的产业关键共性技术研发与示范项目。
  四、我校限报2项.

由于学校要正式行文出申报函,请申报的教师于4月24日上午09:00前将申报汇总表电子版(相关内容不可再更改)发至jck@njnu.edu.cn,项目纸质材料一式6份书,并于4月26日上午09:00前交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室),并将电子版发至jck@njnu.edu.cn。

联系人:张开杨,张华荣,联系电话:85891182。
 
科学技术研究院
2017年4月21日 
附件:

发布时间:2017/04/21 浏览次数: