服务

常用服务

2017年江苏省统一战线工作研究专项课题招标公告

 各有关学院或部门:

     根据江苏省哲学社会科学规划办通知精神,为深入贯彻中央、省委统战工作会议和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,鼓励各界专家学者积极参与统战理论研究活动,进一步提高我省统战理论研究水平,2017年江苏省统一战线工作研究专项课题面向全校公开招标。招标课题纳入2017年度江苏省社科基金项目管理。现将有关事宜公告如下:

   一、招标单位

  中共江苏省委统战部

  江苏省哲学社会科学规划办公室

  二、总体要求

  深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,特别是统一战线重要思想,凝聚人心、汇聚力量,深入推进中央和省委关于统一战线重大部署的落实,努力形成一批既有理论深度、又有现实指导意义的统战理论研究成果,为加快推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏作出贡献。

  三、招标数量和资助强度

  全省共发布10个招标研究选题。每个选题原则上确立1项中标课题;资助经费根据课题研究的实际需要确定,每项课题资助35万元。

四、投标资格要求

课题申请人须在相关领域具有较雄厚的学术资源和研究实力,能够有独立开展研究和组织开展研究的能力,可承担实质性研究工作;申请人具有副高及以上专业技术职称,或者具有博士学位(或具有处级以上行政职务)。

  五、投标课题要求

  1.投标者须按《招标公告》发布的选题(附后)投标,自选课题不予受理。

  2.投标课题要突出研究重点,体现有限目标,课题设计不宜过于宽泛,避免大而全。

  3.投标者要树立鲜明的问题意识和创新意识,在框架设计、研究思路、主要内容、基本观点、研究方法等方面,体现投标者创新的学术思想、独到的学术见解和可能取得的突破。

  4.课题组成员须征得本人同意,并在《投标书》上签字,否则视为违规申报。

  5.课题完成时间根据实际需要,原则上为39个月。预期研究成果原则上应为研究报告(800015000字)。

  6. 研究成果应确保质量和学术水准,要遵守国家法律法规,有利于国家统一、经济发展、民族团结、宗教和谐和社会稳定;突出江苏特点,突出应用研究和对策研究。研究成果所有权和使用权归招标单位所有。研究成果由省委统战部、省社科规划办通过内刊等途径报送中央统战部、省领导,未结项课题阶段性成果不得以立项课题名义公开发表。

  六、申报要求

  1.申报材料:(1)审查合格的纸质《投标书》(一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订)一式7份;(2)每项《投标书》的电子文本1份(请用WORD文件格式制作);(3)投标材料汇总电子清单1份(请按照样表格式用EXCEL文件格式制作)。

  2.请各学院科研秘书于420日之前将申报材料送交至人文社会科学研究院(仙林校区行敏楼114室或随园校区15号楼203室)

联系人:汪 沁  金 辉   联系电话:83598568 85891760

 

 

 

人文社会科学研究院

201746

附件:

发布时间:2017/04/06