服务

常用服务

关于组织申报2017年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作研究项目的通知

各有关单位:
 
  根据国家自然科学基金委网站通知,2017年度国家自然科学基金委员会与瑞典研究理事会合作研究项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  1. 资助领域(详见附件1):
  • Disease due to environmental impact of life style factors(申请代码I请选择H26)
  • Treatment of chronic disease(申请代码I请选择H)
  中方申请人需根据以上合作领域选择一项申请代码填写,未按要求填写指定申请代码的申请书将不予受理。
 
  2. 资助强度:中方资助强度(直接费用)为每项不超过300万元人民币,包括研究经费和国际合作交流费用等。
 
  3. 项目执行期:3年(2018年1月至2020年12月,执行期与指南规定不一致的申请将不予受理),申请人应按管理办法要求提交项目进展报告,项目执行期结束后应提交结题报告。
 
  申请资格、限项规定、申报要求及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info68399.htm
 
  请拟申报本项目的教师于2017年5月18日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2017年4月21日
 

发布时间:2017/04/21 浏览次数: