服务

常用服务

关于开展江苏省级海域(海岛)使用论证和海洋环境影响评价报告评审专家库调整工作的通知

各有关单位:
  根据《海域使用论证评审专家库管理办法》(国海管字〔2004〕90号)、《防治海洋工程建设项目污染损害海洋环境管理条例》的有关要求,江苏省海洋与渔业局拟对省级海域(海岛)使用论证和海洋环境影响评价报告评审专家库人选进行调整,并增补一定数量符合条件的专家入库。现将具体事宜通知如下:
 
  一、专家库专业设置 
  本次专家库专业设置调整为八类,即物理海洋、海洋地质、海洋化学与环境、化学工程与技术、海洋生物与生态、测绘与地理信息系统、海洋工程(含港口航道与海岸工程专业、船舶工程专业等)、海洋管理(含区划规划专业、经济专业等)。
 
  二、入选条件 
  1、具有高度责任心,能坚持客观、公正、实事求是的科学态度,认真、诚实、廉洁地履行职责;
  2、从事相关专业领域工作满3年,并具有高级职称或同等专业水平;
  3、熟悉海域(海岛)使用管理相关法律法规和技术标准、规范,掌握海洋工程环境影响评价审查技术规范和要求,了解本专业的国内外情况和动态;
  4、具有一定的评审工作经验;
  5、身体健康,能够承担报告评审工作。
 
  三、申请方式
  1、现任专家留任申请:现任专家库专家可申请留任,根据相关要求进行筛选;
  2、增补专家申请:采取所在单位或海洋主管部门推荐方式,择优筛选成为新的省级库专家。
 
  留任、推荐应分别填写相应的申请表(相关表格见江苏省海洋与渔业局网站通知http://www.jsof.gov.cn/art/2017/5/4/art_41_195948.html)。
 
  四、相关要求 
  1、增补专家申请时需提供个人身份证、最高学历、学位证书和职称证书复印件及近5年来个人主要工作成果证明材料,现任专家留任申请需提供近3年来工作成果证明材料;
  2、申请材料及申请表一式两份(申请表电子文档可直接发送到科研院邮箱jck@njnu.edu.cn)请于2017年5月24日之前由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
 
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2017年5月15日

发布时间:2017/05/16 浏览次数: