服务

常用服务

关于组织开展南京市校企合作后补助项目申报工作的通知

 各有关学院:
      接南京市科委的通知,组织开展南京市校企合作后补助项目申报工作,现将我校申报工作的有关事宜通知如下:
一、项目申报范围:
我校联合南京企业开展的产业技术研究开发类项目。 
优先支持:中国江苏.大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果展示洽谈会期间新签订的校企合作项目;近三年,在我市重点科技创新及产学研对接交流活动期间达成的校企合作项目;副教授以下(含副教授)青年科技人员牵头实施的校企合作项目。 
二、项目申报要求
1.申报项目应符合南京市产业发展需求,以产业应用为导向开展的技术研发与成果转化项目,能直接转化形成产业化产品,或应用到企业批量产品中。不包括工程设计、基础研究、战略研究、规划论证等类型项目。 
2201511日以来,申报单位与合作企业新签订权责清晰、合作经费明确的项目合作协议或技术合同。实施周期一般为3年,且申报时仍处于实施期内。 
3.项目技术路线科学、实施内容和预期目标明确,经费预算合理。 
4.项目合同约定企业支付高校的合作经费不低于20万元,且为本项目已支付到账经费不低于10万元(到款凭证开具日期须在201511日至2017825日期间)。 
5.合作企业应为在宁注册的独立法人企业,具备完成项目所需基础条件和资金配套能力,且与申报单位无实质性关联。 
三、申报材料 
1.南京市产学研合作计划项目申报书(见附件1); 
2.产学研合作协议、技术合同;  
3.合作企业法人营业执照复印件;  
4.申报单位收到合作企业资金的进账凭证复印件; 
5.符合优先支持条件的,请提供相关说明或证明材料; 
6.专利证书等相关证明材料复印件。 
具体要求见南京市科学技术委员会官网通知。
请于911日前将申报材料纸质版一式3份(A4版面简装)与电子稿报送科研院科技服务管理科(仙林校区行健楼223)。 
    科学技术研究院联系人:谢涛;联系电话:85891811;邮箱:kjkfb@njnu.edu.cn
http://www.njkj.gov.cn/23955/23968/23969/201708/t20170825_4943728.shtml
附件:

发布时间:2017/08/30