服务

常用服务

关于对省自然科学基金青年科技人才项目实施情况进行摸底调研的通知

各有关学院、各项目负责人:
    为全面摸清省自然科学基金青年科技人才项目实施情况,系统总结青年科技人才培养的成效和经验,有针对性地指导下一步工作,推进科技创新“40条政策”的贯彻落实。省科技厅经研究决定对省自然科学基金青年科技人才立项项目实施情况进行摸底调研。
 
    一、调研对象
    2012年至2016年省自然科学基金立项的青年科技人才项目,包括省杰出青年项目、省优秀青年基金项目、省青年基金项目。我校相关项目清单见附件1
 
    二、调研内容
    项目立项以来取得的成果情况、人才后续成长情况、获得省级及以上各类项目和奖励情况等。
    (一)取得的成果情况
    主要包括:获得授权的发明专利数、发表SCI/EI论文数、出版科技专著数等。
    (二)人才成长情况
    主要包括青年科技人才获得国家杰青、优青、长江学者、千人计划、万人计划等人才计划情况,获得的省级及以上各类重大项目情况。
    (三)人才获得奖励情况
    主要包括青年科技人才获得省级及以上奖励情况。
    (四)项目承担单位项目管理情况
    主要包括项目承担单位获省基金资助情况、主要成效、支持人才培养的举措等。
    (五)典型案例
    主要包括青年科技人才取得的突破性重大成果等。
 
    三、上报材料及要求
    1、请各位项目负责人仔细填写省自然科学基金青年科技人才项目实施成果调研表(见附件2)
    我校相关项目清单见附件1
    2、请符合条件的各位项目负责人积极填写省自然科学基金青年科技人才成果典型案例(见附件3),学校将择优推荐。
    3、请相关学院科研秘书及时通知到项目负责人,并于8月29日下午16:30前将汇总后的省自然科学基金青年科技人才项目实施成果调研表(附件2)、省自然科学基金青年科技人才成果典型案例(附件3)发送到科研院邮箱jck@njnu.edu.cn。
 
    科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2017年8月25日
附件:

发布时间:2017/08/25