服务

常用服务

关于组织申报国家自然科学基金委员会生命科学部2017年度科学部应急管理项目的通知

各有关单位:
 
  根据国家自然科学基金委网站通知,生命科学部关于受理2017年度科学部应急管理项目申请的通知已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  一、拟资助的主要范围
  (一)有明显的学术思想创新的研究项目;
  (二)在国外从事基础研究工作两年(含)以上,2017年3月后回国且未申请国家自然科学基金项目的。
  申请第一类项目的,请提供相应类型800字左右的情况说明;申请第二类项目的,请提供大使馆或者领事馆开具的留学回国人员证明材料。请将相关说明或证明材料作为附件,随申请书一并报送(电子版与纸质版均需提供)。

  二、资助期限及资助金额

  2017年度生命科学部应急管理项目资助期限为1年期(资助期限为2018年1月1日-2018年12月31日),资助直接费用为20万元/项左右,计划资助50项左右,项目不计入限项范围。
 
  申请资格、申报要求及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info71366.htm
 
  请拟申报本项目的教师于2017年10月20日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn
  国家基金委联系人:国家自然科学基金委员会生命科学部综合处  联系电话:010-62327200

 

科学技术研究院
2017年7月29日
 

发布时间:2017/09/29