服务

常用服务

关于组织申报2018年度国家自然科学基金委员会与泰国研究基金会“天然产物与药物发现”合作研究项目的通知

各有关单位:

根据国家自然科学基金委网站通知,2018年度国家自然科学基金委员会与泰国研究基金会“天然产物与药物发现”合作研究项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:

1、资助领域及说明

经协商,本次征集的合作领域是“天然产物与药物发现”(Natural Products for Drug Discovery),申请代码为B07,未按要求填写指定申请代码的申请书将不予受理。

2、资助年限

项目实施周期为3年,2018年批准立项的项目执行期为2019年1月1日-2021年12月31日。

3、资助经费及说明

2018年资助数量为3项左右,NSFC对每个项目提供200万元人民币直接费用的经费资助(请注意:直接费用大于200万元的申请将不予受理),其中包括研究经费和合作交流经费等。TRF向泰国科学家提供相应的资助经费。

申请资格、限项规定、申报要求及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72668.htm

请拟申报本项目的教师于2018年4月9日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。

科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn

科学技术研究院
2018年1月23日

发布时间:2018/01/23