服务

常用服务

关于转发《教育部办公厅关于做好全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报工作》的通知

各有关学院:
    为深入贯彻落实党的十九大精神以及《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,经全国教育科学规划领导小组批准,决定于即日起开展2018年度全国教育科学规划课题申报工作。本年度只设国家重大招标和重点课题指南,其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。江苏限额为200项。普职成教(含中职)限报80项,各大市根据本地研究基础,精选6项。高校(含高职)限报120项。
  请登录全国教育科学规划领导小组办公室网站http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1515117682062100  查阅并下载相关材料。
  请各学院按文件要求组织申报,认真填写申报材料,申请书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。报送的纸质材料包括:(1)审查合格的国家重大和重点招标课题《投标书》一式7份;其他类别课题《申请书》一式3份,活页5份。(2)学院统一表格制作的申报数据汇总表。同时报送上述材料的电子版以学院为单位打包发送至人文社会科学研究院邮箱shkxc@163.com
请各有关学院科研秘书于224日之前将申报材料报送至人文社会科学研究院(仙林校区行敏楼114或随园校区15号楼203室)。由于申报节奏紧张,申报材料逾期一概不予受理。
 
联系人:汪      联系电话: 83598568 85891760
 
 
人文社会科学研究院
2018110

发布时间:2018/01/10