服务

常用服务

关于组织申报2018年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目的通知

各有关单位:
 

根据国家自然科学基金委网站通知,2018年度国家自然科学基金委员会与欧盟委员会环境生物技术合作研究项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
 

1. 项目设置

本项目只受理整体申请,每个项目的整体申请课题设置为3个。项目申请包括1份“项目申请书”和3份独立的“课题申请书”,注意项目各课题之间的有机联系,不受理针对部分研究内容或一个课题的申请。项目申请人必须是其中1个课题的申请人,负责提交“项目申请书”和所承担的“课题申请书”。课题申请人负责提交各自承担的“课题申请书”。

每个课题的合作研究单位不得超过2个。总项目依托单位和合作研究单位合计不得超过5个。

2. 资助领域:“环境生物修复新技术”领域(New biotechnologies for environmental remediation)。

3. 申请代码: 中文申请书的申请代码1必须选择C01填写, 不符合此要求的申请将不予受理。

4. 资助强度:项目总资助强度每项不超过1500万元人民币(直接费用),而且每个课题的资助强度不超过500万元人民币(直接费用),包括研究经费和国际合作交流费用。

5. 资助项目:2个项目。

6. 项目执行期:4年(2019年1月至2022年12月),申请人应按管理办法要求提交项目进展报告,项目执行期结束后应提交结题报告。

7. 申请程序及要求:中欧双方申请人须分别按照双方资助机构的要求提交申请。

欧方申请链接:http://ec.europa.eu/research/participants/portal/desktop/en/opportunities/h2020/topics/ce-biotec-04-2018.html
 
  申请资格、限项规定、申报要求及注意事项详见国家自然科学基金委员会网站,网址:
http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72596.htm

请拟申报本项目的教师于2018年4月2日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn
 
 

科学技术研究院
2018年1月5日

发布时间:2018/01/05