服务

常用服务

关于国家自然科学基金委员会公开招聘流动编制工作人员的通知

 各有关学院、部门:

国家自然科学基金委员会近日发布了“国家自然科学基金委员会关于公开招聘流动编制工作人员的启事”,在全国范围内公开招聘54名流动编制工作人员,启事详见基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab476/info74480.htm

欢迎我校科技工作者积极报名应聘。请有意向的老师仔细研读启事,并与所在学院协商,经学院同意后,登陆基金委公开招聘系统进行注册并在线填写《国家自然科学基金委员会流动编制工作人员申请表》(网址:http://hr.nsfc.gov.cn)。各学院于2018117日前将申请表一式两份统一报送科研院,其中一份签署学院意见并加盖学院公章。

联系人:彭智琨

  话:85891182

  址:仙林校区行健楼219

  箱:jck@njnu.edu.cn

 

科学技术研究院
20181016

发布时间:2018/10/18