服务

常用服务

关于组织申报2018年省级海洋与渔业科技创新与推广项目的通知

各有关单位:  

2018年省级海洋与渔业科技创新与推广项目申报指南已经发布,现将有关事项通知如下:  

一、补助标准及资金用途
  1.海洋科技类项目
  项目实施期限原则上为2年。单个项目省财政补助资金一般不超过300万元,主要用于新技术研发、成果示范与应用等。全省扶持15个左右。
  2.渔业科技类项目
  渔业重大技术集成与示范推广项目,单个项目省财政补助资金不超过250万元,全省扶持5个左右;渔业品种开发与利用及新技术与新模式集成示范项目,单个项目省财政补助资金一般不超过50万元,全省扶持30个左右。省财政补助资金主要用于技术集成与示范应用等。

二、限项情况
  1.海洋科技类项目 省级以上(含中央驻苏)涉海高校、科研院所等每单位限报2项。
  2.渔业科技类项目 省级以上科研院所、高校、技术推广单位申报2项。

项目申报的详细情况请查看江苏省海洋与渔业局的网站通知:http://jsof.jiangsu.gov.cn/art/2018/5/3/art_47689_7627324.html

由于学校要正式行文出申报函,请申报的教师于5月21日下午16:00前将纸质申报汇总表(相关内容不可再更改)、纸质项目申报材料一式6份交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室),并将汇总表与项目申报材料的电子版发至jck@njnu.edu.cn

联系人:张开杨,张华荣,联系电话:85891182。
 

科学技术研究院
2018年5月16日

附件:

发布时间:2018/05/16