关于开展2018年创新人才推进计划组织推荐工作的通知——南京师范大学

服务

常用服务

关于开展2018年创新人才推进计划组织推荐工作的通知

 各有关单位:
 

《省科技厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家万人计划科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(苏科政发〔2018219)已发布,详见附件。该计划实行限额推荐,今年我校推荐的中青年科技创新领军人才不超过2个,重点领域创新团队不超过1个,创新人才培养示范基地不超过1个。

相关要求: 

1. 中青年科技创新领军人才年龄不超过45周岁(1973831日(含)以后出生),具有博士学位或副高级以上职称。从海外引进的,须回国工作2年以上(2016831日(含)前回国,以正式工作协议或合同为准)。 

2. 重点领域创新团队负责人年龄不超过50周岁(1968831日(含)以后出生),核心成员一般不少于5人、不超过15人,可跨单位协作。

3. 创新人才培养示范基地申报单位为高等学校、科研院所(含具有法人资格的企业研发机构)或科技园区。

4. 已入选推进计划的和连续申报2次未入选的,本年度不再申报。同一申报对象只能通过一个渠道推荐申报推进计划1个类别项目。 

5. 国家“千人计划”“万人计划”青年项目入选者资助期结束后,可以申报国家“万人计划”科技创新领军人才,不占用人单位推荐名额。 

6.若申报人数超出我校推荐名额,学校将组织专家评审,确定推荐人选。

请各学院、部门积极组织,于815日前将申报人姓名、出生年月、院系、申报类别等信息发到jck@njnu.edu.cn,并尽早完成相关推荐表格(见附件)。学校确定申报人选后将于825日前将申报材料报送省科技厅参加评审。获得省科技厅推荐的人选方可进行网上正式申报。

联系人:彭智琨  张开杨,电话:8589118213701459680,邮箱:jck@njnu.edu.cn

科学技术研究院
201889

附件:

发布时间:2018/08/10