国家自然科学基金委发布肿瘤演进与诊疗的分子功能可视化研究重大研究计划2018年度项目指南——南京师范大学

服务

常用服务

国家自然科学基金委发布肿瘤演进与诊疗的分子功能可视化研究重大研究计划2018年度项目指南

 各有关单位:


    国家自然科学基金委员会发布了《肿瘤演进与诊疗的分子功能可视化研究重大研究计划2018年度项目指南》,指南详见:
http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/zdyjjh//info74177.htm。该重大研究计划鼓励申请人采用多学科交叉的研究手段,注重与信息科学、化学科学、数理科学等领域的合作。

一、资助研究方向

1. 早期肿瘤的成像基础与分子影像特征;

2. 肿瘤免疫和代谢微环境演进的可视化;

3. 肿瘤影像、病理与多组学融合的智能诊断;

4. 肿瘤异质性的分子影像功能分型;

5. 肿瘤序贯性治疗的分子影像监测。

二、资助计划

2018年度拟资助培育项目约20项,直接费用的资助强度约为60-80万元/项,资助期限为3年;拟资助重点支持项目约7项,直接费用的平均资助强度约为300万元/项,资助期限为4年。

请有意申请该项目的申请人尽快告知学校科研院联系人。ISIS系统提交电子申请书的校内截止时间为2018917日,待科研院审核通过后打印纸质申请书一式两份,签字后交科研院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。

联系人:彭智琨  张开杨,电话:8589118213701459680,邮箱:jck@njnu.edu.cn

科学技术研究院
201884

发布时间:2018/08/04