服务

常用服务

2019年度国家自然科学基金委员会与巴基斯坦科学基金会合作研究项目指南

 各有关单位:

国家自然科学基金委员会发布了2019年度与巴基斯坦科学基金会合作研究项目指南,指南详见基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info74344.htm

一、资助领域

农业与生物科技(Agriculture & Biotechnology

二、资助计划

资助规模:约10项。

资助强度:国家自然科学基金委员会对每个项目提供200万元人民币直接费用的经费资助(请注意:直接费用大于200万元将不予受理),其中包括研究经费和合作交流经费等。巴基斯坦科学基金会向巴基斯坦科学家提供相应的资助经费。

资助年限:项目实施周期为3年。

请有意向的申请人提前告知学校科研院联系人,ISIS系统提交电子申请书的校内截止时间为20181126日,待科研院审核通过后打印纸质申请书一式两份,签字后交科研院科技计划管理科。

联系人:张开杨  彭智琨

  话:85891182

  址:仙林校区行健楼219

  箱:jck@njnu.edu.cn

 

科学技术研究院
2018913

发布时间:2018/09/13