服务

常用服务

关于申请2019年国家自然科学基金项目海洋科学考察船“船时”的通知

 各有关单位:

国家自然科学基金委员会发布了《关于申请2019年国家自然科学基金项目海洋科学考察船船时的通知》,通知详见基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info74341.htm

一、申请资格

1. 船时申请面向国家自然科学基金资助的各类项目,鼓励地球科学部之外其它学部、学科领域资助的项目申请船时;

2. 船时申请者必须是在研的或今年新批准的国家自然科学基金项目的负责人或主要参加者;

3. 出海观测内容应属于申请者负责或参加的基金项目研究方案中明确列出的调查内容。

二、注意事项

1. 船时申请所填的观测期限为次年的11日至1231日。

2. 应明确指出出海观测的时间、海区、所需的仪器设备以及其他特殊的技术需求,切忌含糊、笼统。可以附图说明研究海区和观测站位设置等。

3. 在同等条件下,优先资助并安排没有海洋调查船的大学和研究所等单位的科学家上船观测。

4. 船时申请的受理申请时间为201897日至920日。申请人需登录基金委船时共享系统网站(http://www.sss-nsfc.org),进入船时申请,按操作提示填报申请。电子申请表通过网站审核后,需下载打印形成纸质申请表一式两份,项目负责人签字后于918日前交至学校科研院科技计划管理科。

联系人:张开杨  彭智琨

  话:85891182

  址:仙林校区行健楼219

  箱:jck@njnu.edu.cn

 

科学技术研究院
201897

发布时间:2018/09/07