科学研究

科学研究 学术动态

“第七届全球华人计算机教育应用大会”12月7~9日在南京召开


    为推进以计算机为核心的信息技术的教育应用,促进国际国内的合作与交流,兹定于2003年12月7至9日在南京召开“第七届全球华人计算机教育应用大会”(7th Global Chinese Conference on Computers in Education)。

    GCCCE是由国际计算机教育促进协会(AACE)所属亚太分会(APC)主持召开的系列国际会议之一,自1997年起,广州、香港、澳门、新加坡、台湾、北京已成功举办了六届年会。本届大会由南京师范大学信息化教育研究所(新闻与传播学院)承办,由教育部基础教育课程教材发展中心、中央电化教育馆、全国中小学计算机教育研究中心、英特尔(中国)有限公司等单位协办。

    大会将以“信息技术促进教育改革”为主线,突出计算机教育应用的“有效性”与“实证性”研究,围绕“信息技术与课程的整合”、“中小学信息技术教育”、“网络远程教育”、“数字化校园与区域教育网应用”、“教育信息化的可持续发展”、“教育信息化的国际视野”等主题展开深入广泛的研讨。

    详情请访问大会网站:www.gccce2003.org


GCCCE2003大会组委会
南京师范大学信息化教育研究所
联系人:张浩  张璐  曹梅
电  话:0086 25 8359 8655
电子邮件:gccce@njnu.edu.cn

发布时间:2003/11/21