科学研究

科学研究 学术动态

宋永忠校长代表我校与江苏沿江7市签署科技合作协议

 

宋永忠校长代表我校与江苏沿江7市签署科技合作协议

 

为了落实《中共江苏省委 江苏省人民政府关于加快沿江开发的意见》精神,促进高校与沿江各市建立稳定的相互支持共同发展的合作关系,推动沿江战略的顺利实施,加快实现“两个率先”,省委组织部、省教育厅共同组织南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、中国矿业大学、河海大学、江南大学、南京农业大学、中国药科大学、苏州大学、南京师范大学、扬州大学、江苏大学、南京工业大学、南京邮电学院、南京林业大学、南京财经大学等17所高校,与苏州市、无锡市、常州市、镇江市、扬州市、泰州市、南通市等7市人民政府,本着自愿和互惠的原则,于20031229日在金陵饭店签署科技合作协议。

省委任彦申副书记出席签约仪式并讲话。宋永忠校长代表南京师范大学在协议书上签字。

发布时间:2003/12/31