科学研究

科学研究 学术动态

加拿大Concordia大学Chunyi Su教授到我校进行学术交流

 

加拿大Concordia大学Chunyi Su教授到我校进行学术交流

 

1215日至17日,我校客座教授、加拿大Concordia大学Chunyi Su教授到我校电气与电子工程学院进行学术交流。校长宋永忠教授、副书记兼副校长陈章龙、副校长王健、校党委常委、党委办公室主任倪延年同志、副校级调研员赵瑚同志会见了Chunyi Su教授。校领导向Su教授介绍了学校的历史及发展情况。

1217Chunyi Su教授在学校紫金校区报告厅做了题为“加拿大高等教育体制介绍”及“智能驱动器件及滞环非线性系统控制”报告,电气与电子工程学院全体教师和部分学生约500人听取了Su教授的精彩讲座。会后部分教师还和Su教授交流了各自感兴趣的学术问题,Su教授参观了仙林校区、随园校区和紫金校区,并参观了电气与电子工程学院实验室,并对实验教学条件以及学院自行研制生产先进的实验设备给予了充分的肯定。双方就开展科技合作、学术交流等事项进行了的磋商。通过学术交流,使电气学院师生进一步了解国际上本学科的前沿动态,对学院科学研究水平的提高具有较大的促进作用。

发布时间:2003/12/22