科学研究

科学研究 学术动态

哈尔滨工业大学冯勇教授受聘为我校电院兼职教授

 

122日至4日,哈尔滨工业大学冯勇教授到我校电气与电子工程学院进行学术交流。校党委常委、党委办公室主任倪延年同志、副校级调研员赵瑚同志会见了冯勇教授。倪延年同志和赵瑚同志向冯勇教授介绍了学校的历史及发展情况,并陪同参观了仙林校区、随园校区和紫金校区。校领导及学院领导以及部分教师参加了我校授予冯勇教授兼职教授仪式并进行了座谈。在座谈中,双方愉快回顾了电气与电子工程学院和哈尔滨工业大学联合培养本科生的历史,并就科学研究、学科建设、学位点申报以及今后开展科技合作进行了交流。

12月3日冯勇教授在学校紫金校区报告厅做了题为“卫星CCD相机电子学系统与图象处理”和“终端滑模控制及其应用”的学术讲座,电气与电子工程学院全体教师和部分学生听取了冯勇教授的精彩讲座。会后部分教师还和冯勇教授交流了各自感兴趣的学术问题。冯勇教授还参观了电气与电子工程学院实验室,并对实验教学条件以及学院自行研制生产先进的实验设备给予了充分的肯定。

 

发布时间:2003/12/09