关于对省教育厅指导性项目(文科)进行检查和清理的通知

各有关院系、各部门:
    经研究决定,近期将对省教育厅指导性项目(文科)进行清理和检查,现将有关事项通知如下:
一、检查及清理范围

我校科研人员所承担的省教育厅指导性项目(文科),包括2004年在研的和200410月或10月以前到期的各项课题。2004年度立项的课题不在本次检查之列。
二、项目检查的主要内容包括:
  1
、研究工作的主要进展、已形成的研究成果;
  2
、今后研究工作的安排;
  3
、存在的问题、建议及需要说明的情况
三、项目检查及结项的程序和手续
  1、目前已完成研究任务的各位项目负责人可上网下载《南京师范大学科研项目结项申请书》(本校校园网首页科学研究科技信息栏第2页),填报科技处,同时附成果原件一套。
  2
、关于各项在研项目,课题负责人可上网下载《南京师范大学在研项目实施情况表》(本校校园网首页科学研究科技信息栏第2页),填报科技处,重点汇报项目进展情况。
  3
省教育厅指导性项目(文科)一般不办理延期手续,若因特殊情况,确实需要延期的,课题负责人必须提交延期申请,说明申请理由。若因故实在无法继续研究工作的,项目负责人可提出撤项申请。
四、凡属于本次项目检查和清理范围内的课题,其研究经费一律从通知下发之日起进行冻结,待相关手续办毕后再行使用。结项或撤项的课题,其经费的处理方式按有关规定执行。
五、各位项目负责人应认真填写表格,如实汇报实施情况。各院系科研秘书务必于1120之前将本单位所有表格及有关材料报送科技处。

2004
1027