科学研究

科学研究 学术动态

关于做好教育部科学技术研究项目进展情况调查工作的通知

苏教科〔2004〕函字第14号

关于做好教育部科学技术研究项目进展情况调查工作的函

 

有关高校:

    根据教育部科技司《关于对教育部科学技术研究项目进展情况进行调查的函》(教技司[2004]228)精神,现将我省项目调查的有关事宜通知如下:

    一、请各校根据历年承担的教育部科学技术研究重点项目的进展情况,认真填写《教育部科学技术研究重点项目情况调查、汇总表(见附件1);对已结题的项目,请同时填写《教育部重点项目结题验收成果简表》(见附件2)。

    二、对于取得突破性进展和显著成果、并产生重大影响、重大社会效益和经济效益的项目,需提交简明扼要的书面介绍材料(1000字左右),并附相关的专利证书、获奖证书(复印件)以及发表文章的目录等。

三、请各校以此次教育部重点项目调查为契机,对学校历年承担的重点项目进行一次结题验收工作。结题验收工作请根据《教育部科学技术研究项目管理办法》(教技〔20031)以及《项目申请书》规定的研究目标和要求组织进行。项目结题验收报告请及时报送我厅科技处。

四、上述材料请于20041025日报送我厅科技处, 同时请发送电子文挡至shixg@ec.js.edu.cn联系人:施星国,联系电话:83239198

 

附件1、教育部科学技术研究重点项目调查、汇总表

附件2、教育部重点项目结题验收成果简表

 

○○四年十月十五日

科技处意见:

1.  应结题项目请按要求完成《结题报告》并填写《验收成果简表》

2.  在研项目请填写年度工作报告

3.  对于取得突破性进展和显著成果、并产生重大影响、重大社会效益和经济效益的项目(含结题项目和在研项目),需提交简明扼要的书面介绍材料(1000字左右),并附相关的专利证书、获奖证书(复印件)以及发表文章的目录

4.  上述材料请于20041022日前报送科技处(一式两份),并发送电子文档至yzhao@njnu.edu.cn ,联系人:赵扬。

附件:

发布时间:2004/10/18