科学研究

科学研究 学术动态

关于对在研省科技计划项目执行情况进行网上统计的通知

各项目负责人:
  
为加强省科技计划项目的实施管理,全面了解和掌握省科技计划项目的执行情况和实施绩效,促进项目按期完成和验收,依据《江苏省科技计划项目实施管理办法》(苏科计〔2003〕431号文),组织对2004年度在研省科技计划项目执行情况进行统计,现将有关事项通知如下:

一、统计范围
  
“江苏省2004年科学技术发展计划(结转项目部分) ”为依据,统计2004年度在研省科技计划项目,不包括2004年度新上项目和已经办理验收、总结结题和中止手续的项目。各具体项目见附件1。

二、统计内容
  
统计项目资金落实与使用情况、参加项目研发人员情况、项目按合同进展情况、项目取得的成果与绩效情况等,具体内容见附件2。

三、统计期限
  
统计数据的期限从项目立项始至2004年10月31日。

四、填报说明与时间要求
1、   本次统计工作由项目负责人直接在省科技计划管理网站填报,无须报送纸质材料。各项目负责人以用户名:njsd和密码:970021进入,类型选择:申报单位。
2、   点击工作区“中期检查上报”栏,输入正确的“项目编号”、“项目名称”,为防止填报信息被恶意改动,各项目负责人可以输入密码加以保护,也可直接按“确定”进入录入界面。内容填写完后请按“确定”即可。
3、   网上报送截止时间为2004年11月28日。
4、   江苏省科技计划管理网站的地址:http://218.94.123.38
  省科技计划管理网站正处于试运行阶段,网上统计和运行中有什么问题和建议请与省科技厅计划处联系,联系人:赵建国(电话025-86631479,e-mail:jianguo-zhao@126.com )。

科技处
2004-11-16

发布时间:2004/11/23