科学研究

科学研究 学术动态

关于做好2004年度省科技厅项目结项工作的通知

各有关院系,各位项目主持人:

根据《江苏省科技计划项目验收管理办法》,请院系协助主持人做好本年度的省科技厅项目结项工作。具体程序如下:

1.项目主持人在完成全部任务后,向科技处提出验收申请,填写《江苏省科技计划项目验收申请表》(一式三份),并提出验收专家名单(面上项目验收,专家人数不少于5人;重大项目验收,专家人数一般不少于7人),也可项目结题与成果鉴定合并进行,同时填报《鉴定申请表》(一式三份);

2.申请验收时应提供各类验收文件、资料,以及一定形式的成果(样机、样品等),供验收组织部门审查,含合同书、计划任务书、研发工作总结、研发技术报告、经费决算表等;高技术项目还应提供以下相应材料:项目所获成果、专利一览表(含成果登记号、专利申请表、专利号等),研制样机、样品的图片及数据;有关产品测试报告或检测报告及用户使用报告;购置的仪器、设备等固定资产清单

3.科技处审查合格后报科技厅专项计划管理部门批准;

4.获得批准后开展结题验收工作,并完成《江苏省科技计划项目验收证书》

5.时间安排:1115日前报送申请表,126日前完成所有验收工作。

 

注:江苏省自然科学基金项目研发工作总结提纲 1、项目申请书和合同规定的研究开发内容和目标,以及主要技术指标。 2、主要研究内容和研究成果,特别要说明突出创新之处。 3、研究成果的科学意义和应用前景;学术界的反映和引用;国际合作与交流情况;转入国家和省其它重大科技计划的情况。 4、对照合同,项目的完成情况与存在问题,如有变动,须说明。 5、进一步纵深研究和延伸转化的建议。

 

科技处

2004-11-4

 

 

附: 1.《江苏省科技计划项目验收管理办法》

2.《江苏省科技计划项目验收申请表》

3.《江苏省科技计划项目验收证书》

4.结题项目清单

 

附件:

发布时间:2004/11/15