科学研究

科学研究 学术动态

关于组织申报江苏省教育科学规划2004年度滚动课题的通知

各有关院系、机关各部门:

江苏省教育科学“十五”规划2004年度滚动课题申报工作已经启动。现将有关事项通知如下:

一、每位申报者要认真学习和领会江苏省教育科学规划办公室通知的精神,弄清申报工作的选题范围、课题类别、申报资格、申报程序及注意事项。此次课题申报的具体事项请见《江苏省教育科学“十五”规划2004年度滚动课题申报具体要求》。

二、各单位应根据课题指南,结合本院系学科建设、人才培养及“十五”科研规划,组织研究力量,设计好研究课题。

三、申请书填写力求认真,课题论证要详实充分。《江苏省教育科学规划项目申报、评审书》中“课题负责人所在单位意见”一栏,请各院系(或课题负责人)负责拟写,签字、盖章由学校科技处负责。

四、《申报、评审书》(一式7份,其中1份原件)填好后,请各院系科研秘书于2004915日之前送交科技处。机关各部门的申报材料直接送交科技处文科科研科。申报自筹经费和自愿接受自筹经费课题的老师,请于2004910日之前先将一份申请评审书(草表)报科技处,并注明自筹经费的来源,经学校同意后填报正式的申请评审书。

五、此次课题评审费的支付方式:原则上从申请者的项目经费中支付,没有项目的老师所申请的课题,其评审费由科技处统一支付。评审费收取标准为200元/每项。

六、凡承担江苏省教育科学规划课题未完成者,此次一律不得申报。

七、与此次申报相关的文件、资料及表格均可在江苏教育学院网上浏览及下载,网址为:http://www.jsie.edu.cn

时近暑期,请有意申报的老师抓紧假期时间,认真做好项目的论证及材料准备工作,争取按时优质地报出选题。

                                  

                          2004615

发布时间:2004/06/16