科学研究

科学研究 学术动态

关于组织申报2004年度江苏省建设系统科技项目和重点研究软课题项目的通知

关于组织申报2004年度江苏省建设系统科技项目

和重点研究软课题项目的通知

 

各有关院系:
    江苏省建设系统科技项目和重点研究软课题现已开始申报。请各院系积极动员,做好组织、申报工作。现将有关注意事项通知如下:
1.   
申报通知及各类项目指南可从江苏建设信息网 www.jscin.gov.cn)科研设计栏查询下载,请仔细阅读,严格按照要求申报。
2.   
科技项目分为招标项目、计划项目、指导性项目三类,申报招标项目从“科技项目指南”提供的9个招标课题中选择;申报计划项目或指导性项目须符合“科技项目指南”中的计划项目选题范围。重点研究软课题项目全部为招标项目,申报项目从“重点研究软课题项目指南”提供的5个招标软课题中选择。
3.   
申报计划项目,如果同意转为指导性项目,须落实经费来源,确保项目的完成。
4.   
申报材料:申报科技项目填写《科技项目计划设计任务书》,同时提供EXCEL电子文档说明申报项目的基本信息。申报重点研究软课题项目填写《江苏城乡建设事业重点研究软课题任务书》。任务书均一式七份(A4纸打印,其中一份为原件)。
5.   
截止时间:2004.7.2

 

理工科科研科

2004.6.15

 

发布时间:2004/06/16