科学研究

科学研究 学术动态

江苏省教育厅“国家重点实验室培育建设点”现场考察汇报会在我校举行

      912日上午,江苏省教育厅组织“国家重点实验室培育建设点”评审专家对我校地理信息科学重点实验室进行了现场考察。现场考察汇报会在新大楼204举行,由省教育厅张竹繁处长主持。王建副校长代表学校欢迎各位专家的到来,并从实验室规划、潜力以及措施三方面作了简要汇报。地理信息科学重点实验室主任闾国年教授就实验室的建设基础、已取得成绩以及发展规划和相关措施作了较为全面的汇报。省教育厅殷翔文厅长和我校兼职教授中国工程院孙九林院士出席了此次会议。来自浙江大学、上海交大、东南大学、南京理工大学、中国矿大、南京航空航天大学、省农科院、中科院南京地理所的9位评审专家对地理信息科学重点实验室的建设提出了建议并实地考察了实验室。

                                                                     (科技处)

align=

专家认真听取汇报

align=

地理信息科学重点实验室主任闾国年教授向专家汇报

align=

江苏省教育厅及学校有关领导出席会议

align=

专家现场考察实验室

发布时间:2004/09/13