科学研究

科学研究 学术动态

中国科技论文在线调查问卷

    中国科技论文在线是经教育部批准,由教育部科技发展中心主办,针对科研人员普遍反映的论文发表周期长,在审稿过程中作者的创新思想、实验方法等难以得到有效保护,学术交流渠道窄,不利于新的科学思想及时有效地交流和科技成果快速地转化为现实生产力而创建的科技论文网站。由35名中国科学院和中国工程院院士组成的中国科技论文在线顾问委员会负责本网站的学术指导,根据文责自负原则,只要作者所投论文遵守国家相关法律,为学术范围内的讨论,有一定学术水平,且符合中国科技论文在线的基本投稿要求,可在一周内发表。在本网站发表论文不收取任何费用。

中国科技论文在线:
http://www.paper.edu.cn
问卷调查链接地址:http://www.paper.edu.cn/aboutus/questionnaire.jsp

发布时间:2004/09/06