科学研究 学术预告

报告人:黄福涛教授  日本广岛大学

间:1031日(周四)下午230

点:随园田南楼602

黄福涛教授,厦门大学教育学博士,现任日本广岛大学高等教育研究开发中心终身教授、博士生导师,北京大学和上海交通大学客座教授、安徽工业大学兼职教授。主要研究领域包括外国高等教育史、高等教育国际化、大学课程设置与开发、高等教育质量保证与评估、中日高等教育比较研究等。自20世纪90年代初开始,用中文、英文和日文三种语言在国内、日本以及国际主要英文学术刊物发表百余篇论文。多次受邀在联合国教科文组织和经济合作与发展组织主办的国际会议,以及国内外多所大学作专题学术演讲。近年,作为教育部本科教学评估中心境外评估专家参加国内多所大学本科教学评估。

欢迎广大师生参加!

教育科学学院

发布时间:2013/10/25