科学研究

科学研究 学术预告

学术报告:Potential of Two-Dimensional Electro-Fluid-Dynamic Devices for Continuous Chemical Purification

   

报告题目:“Potential of Two-Dimensional Electro-Fluid-Dynamic Devices for Continuous Chemical Purification”

报告人:David Da Yong Chen 教授

报告时间:2013122日下午3:00

地点:敬文图书馆西报告厅

举办单位:江苏省生物医药功能材料协同创新中心、化科院

 

欢迎各位参加!

 

David Da Yong Chen教授简介:

David Da Yong Chen,不列颠哥伦比亚大学教授。本科毕业于厦门大学,1993年于加拿大阿尔伯塔大学获得博士学位,19947月赴不列颠哥伦比亚大学化学系任教至今。David Chen教授是不列颠哥伦比亚大学麻醉、药理和临床专业教授联席会议代表,同时也在医学系担任教职。

Chen教授致力于分离分析方法的研究,2002年获英国皇家学会奖,2003年获不列颠哥伦比亚大学Charles McDowell金奖,2008年更因为其在分析化学方面的贡献,获得了加拿大化学协会颁发的W. A. E. McBryde奖章。到目前为止,他在国际学术刊物发表学术论文超过100篇,并拥有3项国际专利。

 

发布时间:2013/11/29 浏览次数: