科学研究

科学研究 学术预告

学术报告:Unique bacterial motility

 应江苏省水生甲壳动物病害重点实验室主任王文教授的邀请,日本GAKUSHUIN UNIVERSITYDr. Daisuke Nakane将于20131111——12日来我校进行学术访问和交流,并在生科院三楼圆形会议室作学术报告,欢迎感兴趣的老师和同学参加。

 

时间:20131111日上午1000-1130

地点:仙林校区北区生命科学学院三楼圆形会议室

题目:Unique bacterial motility

 

报告者简介:

Dr. Daisuke Nakane是知名细菌运动机制研究专家Makoto Miyata教授(去年2月曾经访问王文教授实验室)的得意门生,硕士生期间就在PNAS(美国科学院学报)上发表研究论文,近几年多次在细菌学知名期刊Journal of Bacteriology发表封面论文,在研究细菌细胞骨架和运动方面做出了很优秀的工作。

 

发布时间:2013/11/06