公共服务

公共服务学生工作

教科院1204学前教育“好友印象”团日活动顺利开展

        5月27日下午4点,12级学前教育全班同学在学海321开展了一场意趣横生的“好友印象”团日活动。

        团支书胡迎节同学给全班同学每人发了一张南师大的信纸,让每个同学在纸上任意地方写上自己名字。然后,将自己的信纸依次往右手边以蛇形传递给其他同学,每个同学都会拿到其他人的信纸,并且在上面写下自己对信纸主人的“好友印象”,可以留名,也可以匿名留言,依次传递。最后再传回信纸主人的手中。

        在传递过程中,我们都写下了自进入大学以来,我们同学之间的相互了解。信纸上,有称赞、有建议、有俏皮的嗔怪等,大家拿到自己的信纸后,认真地阅读着两年来同学对自己的印象,都很开心地笑着。

        在活动中,一句句简短俏皮的话语,蕴含着浓浓的友情,一张张薄薄的信纸,积淀着学前孩子一年来的欢乐和了解。希望在未来的学前之路上,我们都能一起努力学习、开心生活!(12级学前教育 陈洁  姜佳佳)


           

发布时间:2013/05/29 浏览次数: