科学研究

科学研究 学术预告

学术报告:Localization at the Functor Category at a Cotilting Module

应数学科学学院的邀请,来自美国Ohio State UniversityIvo Herzog教授将于2013910日至11日访问南京师范大学。访问期间,Ivo Herzog教授将为数科院的教师和研究生作学术报告,并和教师研究生面对面座谈交流。希望广大师生积极参加!

 

报告题目:Localization at the Functor Category at a Cotilting Module

报告人:Ivo Herzog教授(Ohio State UniversityUSA

 间:201391016:00

 点:行健楼学术活动室IIK2-665

Herzog教授简历

Herzog教授是国际知名专家,研究方向为同调代数,现为美国俄亥俄州州立大学(利马校区)数学系教授,主持过多项美国国家自然科学基金。

Herzog教授于1989年在Notre Dame大学获博士学位,主要研究方向是同调代数中函子范畴理论和逼近理论。近年来在纯内射和逼近理论的研究上取得了很多重要的研究成果,相关文章发表于《Advances in  Mathematics,Transaction of American Mathematic Society,Proceedings of London Mathematics Society》,《Journal of Algebra》等业内权威杂志。

 

发布时间:2013/09/08