科学研究 学术预告

学术报告:In vivo discovery of immunotherapy targets in the tumor microenvironment

报告题目: In vivo discovery of immunotherapy targets in the tumor microenvironment

人:  Penghui Zhou ,Ph.D.

Department of Cancer Immunology and AIDS

Dana Farber Cancer Institute

Harvard Medical School

间:  2014312(星期三)下午3:00

:    仙林校区生命科学学院三楼圆形会议室

应邀单位:  南京师范大学 生命科学学院

Penghui Zhou简介
 Penghui zhou博士,男,2008从密歇根大学获得博士学位,目前在哈佛医学院从事研究工作。Penghui zhou博士以及他的团队研究的主要内容是利用全基因组、高能量的方法全面地研究T细胞如何在肿瘤微环境中失去活力,从而为癌症免疫疗法鉴定关键的靶标分子,并为癌症的治疗提供新的免疫疗法。在近几年里,Penghui zhou博士在NaturePNAS等国际著名学术期刊上发表高水平研究论文,并引起广泛关注。

发布时间:2014/03/07