科学研究

科学研究 学术动态

生物医药功能材料协同创新中心与重点研究机构召开年度工作总结会议

12月21日,生物医药功能材料协同创新中心与重点研究机构年度工作总结会议在我校仙林校区新化学楼召开。会议由化科院院长、协同创新执行理事包建春主持。包括中心主任沈健在内的协同创新中心执行委员会成员、主管院系负责人、学科带头人、民主党派人士和纪检委员代表等出席了会议。

首先包建春院长致欢迎辞,并向到会人员简要介绍了化科院在生物医药功能材料重点研究机构总体建设方面取得的突出成绩。随后中心常务副主任黄晓华详细汇报了4年来的生物医药功能材料协同创新中心绩效及其评估情况,尤其2016年年度实施计划以及在中心“以评促建”的机制体制建设、科研成果、学科建设、人才引进与培养、企业服务与交流合作等方面取得的突出成果,着重强调了中心各单位对已获成果的量化贡献度,并指出了实施过程中所面临的种种困难。与会的领导和专家认真听取了协同创新工作汇报,充分肯定了协同创新中心取得的优异成绩,并对中心建设等方面工作提出了宝贵的建议。会议一致认为,应于2017年1月份前完成协同创新中心首期建设绩效和2015和2016二年度突出贡献奖励的发放工作。

在会议最后,中心主任沈健作总结发言,对在圆满完成协同创新中心首期4年建设工作中辛勤付出的学校学院各级领导和老师们表示衷心的感谢,且对中心建设未来工作提出了具体要求,表示将督促学校继续高度重视和全力支持协同创新中心的建设和发展,尤其在人才建设方面做到“以先进的平台吸引人、以优厚的待遇稳定人、以良好的氛围留住人”。沈健主任希望中心执委会和化科院集中资源在优势和特色的方向,继续针对重大科研任务、国家战略和区域产业的重大需求,顶天立地,持续推进产学研创新平台建设。 
 

 

 

江苏省生物医药功能材料协同创新中心/国地中心/化科院

2016年12月21日

发布时间:2016/12/26