科学研究

科学研究 学术动态

【校庆115周年活动预告】Plant virus research in Singapore

报告题目: Plant virus research in Singapore

报告人: Prof. Sek-man Wong (National University of Singapore)

时间: 2017年10月19日上午10:30

地点:仙林校区生命科学学院行知楼三楼圆形会议室

Sek-man Wong(王锡民),新加坡国立大学生物科学系教授(http://www.dbs.nus.edu.sg/staff/wongsm.html),新加坡国立大学苏州研究院生物工程与生物医学中心首席研究员(http://www.nusri.cn/rsh/centre-CBBS)。他的 研究兴趣集中在分子植物病毒学及以植物病毒为材料的生物技术与纳米技术方向的应用。在植物病毒学和生物技术方向上中取得了突出的成果。欢迎相关内容感兴趣的师生参加讲座。

发布时间:2017/10/16