【学术预告】高觉敷心理学讲堂第14期Nutrition and Cognitive Function

主题:Nutrition and Cognitive Function

主讲:Louise Dye 教授(英国利兹大学)

时间:20171127日(周一)下午230

地点:南京师范大学仙林校区化行楼101报告厅

主办:南京师范大学心理学院

Louise Dye教授简介:

Louise Dye,英国利兹大学心理学院营养学与行为学教授,英格兰高等教育基金委员会成员,生物科学战略委员会健康分区和饮食与健康研究行业组织(DRINC)指导小组的成员,注册健康心理学家和英国心理学协会会员,国际权威期刊Nutritional NeuroscienceEuropean Journal of Nutrition的副主编。Louise Dye教授在评估营养和药理对认知功能和健康的干预效果领域有长达20年的经验,曾获得英国医学研究理事会(Medical Research Council)和英国皇家学会博士后研究员奖学金和由欧盟资助的玛丽·居里教授奖学金。Louise Dye教授的研究兴趣包括利于健康的功能性食品、压力管理、心理健康和认知功能/恶化,以及身体代谢状态的变化,并发表了很多有影响力的系统性元分析综述类文章,包括早餐对儿童和青少年的认知、行为和学业的影响,以及缺铁/补铁对儿童和年轻女性认知影响的几个方面等。

发布时间:2017/11/23