科学研究

科学研究 学术动态

【学术预告】高觉敷心理学讲堂第15期哲学究竟是不是科学?论哲学与科学的关系


主题:哲学究竟是不是科学?论哲学与科学的关系
主讲:林德宏 教授(南京大学哲学系)
时间:201712月6日(周三)晚上 6:00—8:00
地点:南京师范大学仙林校区学正楼501
主办:南京师范大学心理学院

林德宏教授简介:
林德宏 :南京大学哲学系原系主任,退休教授、博导。主要从事马克思主义哲学、科学技术哲学教学与研究工作。1978年担任科技哲学硕士生指导教师,1986年任教授,南京大学人文社会科学荣誉资深教授。曾任南京大学教学委员会副主任、哲学系主任、省社科联副主席、南京大学学位委员会委员、中国自然辩证法研究会常务理事、自然哲学委员会主任、省社科联常务理事、《中国思想家评传》丛书副主编、教育部哲学教学指导委员会委员。曾担任哲学系自然辩证法课、理科硕士生自然辩证法课以及面对全校的自然科学史课程。科学史教学获普通高校国家级优秀教学成果奖,此外还获省优秀教学奖二等奖、省优秀研究生指导教师、宝钢教学奖。

发布时间:2017/12/04