科学研究

科学研究 学术动态

【学术活动预告】Control research has entered a new era: three exciting and challenging studies

报告人:杨泰澄 教授,英国Sussex大学

报告时间:12月19日下午3:30

报告地点:紫金校区一教328会议室

杨泰澄博士简介:

杨泰澄博士1990年在英国曼彻斯特大学获得博士学位,现为英国Sussex大学工程与信息学院reader(候补教授)。多年来一直从事网络控制、电力系统、新能源以及分布式控制等方面的研究,已发表150余篇论文,还主持开发了网络控制仿真软件包NCS_simu,适用于网络统计特性已知情况下的网络控制性能分析和研究,多次在国际会议上做大会报告。曾主持美国航空航天局(NASA)以及英国电力局的多个科研项目。

内容简介:介绍后现代控制理论的新框架,对现代控制理论中的两个基本概念:稳定性和可控性进行扩展和延伸,介绍可扩展控制以及可扩展Lyapuonv泛函方法,并将部分理论应用到工程系统中去。

发布时间:2017/12/15