科学研究

科学研究 学术动态

学术预告: The role of apolipoprotein AIV in glucose homeostasis

应生命科学学院和江苏省分子医学生物技术重点实验室的邀请,美国辛西那提大学Patrick Tso教授于3月31日来访我校并作报告。

报告题目:The role of apolipoprotein A-IV on glucose metablism

报告人:Patrick Tso教授 美国辛西那提大学

时间:2017年3月31日(周五)下午3:00

地点:生科院三楼圆形会议室

Patrick Tso教授简介:

Patrick Tso教授于1978年毕业于University of Western Australia获生理学专业博士。1997年至今在美国辛西那提大学医疗中心生理学系工作,并从2001年任辛西那提小鼠代谢表型中心主任。主要研究领域在肥胖症的分子与代谢机制方面。近年来在PNAS, Journal of Clinical Investigation, Gastroenterology, American Journal of Physiology, Endocrinology, and Journal of Biological Chemistry等杂志发表288篇学术论文。

发布时间:2017/03/29